医療業界転職・ビジネス研究所をご覧いただきありがとうございます。

当サイトは看護師や薬剤師などの医療関係に係わる方々のための転職やキャリアに関する情報、ビジネスに関する情報を配信しています。特にキャリア情報に力を入れており、昨今の情勢も鑑みた適切な情報提供ができるよう信頼できる情報元等を参考にしつつ自身の経験も活かした役立つコンテンツの配信に努めていきたいと思います。

運営者情報

運営者:医療業界転職・ビジネス研究所運営事務局
所在地:東京都墨田区

免責事項
当サイトのコンテンツについては、先ほど記載した通り官公庁等の公式資料や各種協会の集計データなどに基づき加工して配信していることから、その内容の正確性・信頼性を保つよう努力はしておりますが、正確性・運用性・完全性に対して当サイトは一切保証するところではありません。当サイトの情報を利用し行う一切の行為についても何ら責任を負うものではありません。情報の変更等は適宜行われる可能性がありますことをご了承ください。
不明な点や不足と思われる点がございましたらお問い合わせフォームよりご連絡ください。